- Artikel-Nr.: K73
- Verpackungseinheit: Kt.
Rundes Buttergebäck mit Orangencreme gefüllt und per Hand mit Fondant bestrichen.
Weizenmehl, Butter, Margarine (Sheabutter, Wasser, Kokosfett, Sonnenblumenöl, Zitronenkonzentrat,
Speisesalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Zucker, Fondant (Zucker, Wasser,
Glukosesirup, Verdickungsmittel(Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl)), Orangenpaste
(nat.Orangenaroma, Orangensaftkonzentrat, Zitronensäure, nat. Färbendes Lebensmittel(Kurkuma und
Paprikaextrakt), Aprikosen Fruchtfüllung (Glukose-Fruktosesirup, Aprikosen, Zucker, Geliermittel
(Apfelpektine), Butterreinfett, Farbstoff(Beta-Carotin), Salz, nat.Aroma, Rote Bete-Saft
HALTBARKEIT: 5 Monate ab Produktion
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl), Milch (Butter, Butterreinfett)
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von Allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen.
mehr
Brennwert/ Energiegehalt: | 2115 kj / 505 kcal |
Fett: | 30 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 |
Kohlenhydrate: | 53 |
davon Zucker: | 33 |
Eiweiß: | 3,0 |
Salz: | 0,21 |