
- Artikel-Nr.: K34
Feines Konditorensortiment 2 Kg mit acht verschiedenen Gebäcksorten.
Achtung: dies ist ein fiktives Bild. Mischungen können varrieren.
Weizenmehl, Butter, Zucker, Vollmilch-Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver,
Kakaomasse, Emulgator(Sojalecithine), Vanilleextrakt)), Kartoffelmehl, Butterreinfett, Farbstoff(Beta-
Carotin), Margarine (Palmkernfett, Pflanzensterine, Rapsöl, Palmöl), Wasser, Emulgator(Mono- und
Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel(Citronensäure), Farbstoff(Beta-
Carotin)),Zartbitter- Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator(Sojalecithine),
Vanilleextrakt)), Faller Sauerkirsch-Konfitüre (Sauerkirschpüree, Zucker, Glukose-Fruktosesirup,
Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel(Apfelpektine)), Mais, Mandeln, Karamell-Chips (Zucker,
Glukosesirup, Sahne, Butter, Magermilchpulver, Meersalz), Puderzucker, Stärke, Hafer,
Puderzucker, Kakaobohnen, Honig, Kakao, Hühnervollei, Schokolade Splitter 40% Kakaogehalt
(Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator(Sojalecithine)), nat. Aroma, Orangenpaste
(nat.Orangensaftkonzentrat), Färbendes Lebensmittel(Kurkuma und Paprikaextrakt), Salz,
Kakaomasse, Kakao, Vanilleschoten, Zimt, Haselnusskerne
HALTBARKEIT: 4,5 Monate ab Produktion
Milch (Butter, Butterreinfett, Sahne, Magermilchpulver, Kakaobohnen, Vollmilchpulver
teilentrahmt), Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Hafer, Stärke), Schalenfrüchte
(Kakaobohnen, Mandeln, Haselnusskerne), Sojabohnen (Lecithine E 322 322 aus Soja), Eier(Hühnervollei pasteurisiert)
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen.)
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von Allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen.
mehr
Brennwert/ Energiegehalt: | 2029 kj / 483 kcal |
Fett: | 29 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 17 |
Kohlenhydrate: | 50 |
davon Zucker: | 23 |
Eiweiß: | 4,8 |
Salz: | 0,23 |