- Artikel-Nr.: K13
- Verpackungseinheit: Kt.
Das Moin Moin aus dem Norden!
Das wohl bekannteste Gebäck aus dem Norden: der Hanseat. Das klassische Rezept wird schon seit Generationen im Norden weitergegeben.
Ein leckerer buttriger Mürbteig der per Hand rund ausgestochen wird.
Roter und weißer Zuckerguss werden abwechselnd liebevoll auf jedes Plätzchen aufgetragen.
Eine tolle Kombination bieten der vollmundige Buttergeschmack und die zarte Süße des Fondants.
Der Keks wurde im Norden erfunden und dient der Schätzung der „Hanse“.
Aus dem Grund haben viele Hansestädte auch rote und weiße Farben in ihrem Wappen.
Aber nicht nur geschichtlich hat dieser Keks was zu bieten, sondern auch geschmacklich.
Genießen Sie dieses zarte Gebäck und schmecken Sie die feine nordische Brise.
Weizenmehl, Butter, Fondant (Zucker, Wasser, Verdickungsmittel(Johannisbrotkernmehl,
Guarkernmehl), Zucker, Aprikosen Fruchtfüllung(Glukose-Fruktosesirup, Aprikosen, Zucker, Geliermittel
(Apfelpektine), Säuerungsmittel(Citronensäure)), Butterreinfett, Farbstoff(Beta-Carotin), Rote Beete
Saft Extrakt Färberdistelblüten, Salz, nat. Aroma
HALTBARKEIT: 5 Monate ab Produktion
Milch (Butter, Butterreinfett), GlutenhaltigeGetreide (Weizenmehl)
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von Allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen.
mehr
Brennwert/ Energiegehalt: | 1818 kj / 431 kcal |
Fett: | 20 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 12 |
Kohlenhydrate: | 60 |
davon Zucker: | 33 |
Eiweiß: | 3,8 |
Salz: | 0,28 |