- Artikel-Nr.: K47
Kreative Backkunst aus Japan
Unsere schwarze Perle wird mit Aktivkohle hergestellt, diese sorgt für die schwarze Optik.
Verziert wird dieses besondere Gebäck mit zartschmelzender Zartbitterkuvertüre und
durch die pflanzliche Kohle erhält der Keks eine leicht rauchige Note.
Das Highlight zwischen den beiden Tatzenartigen Keksen ist eine cremige Zartbitterschokolade, die auf der Zunge zergeht.
Weizenmehl, Zartbitter-Kuvertüre 60% Kakaoanteil(Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithine,
Vanilleextrakt), Butter, Kartoffelmehl, Zucker, Butterreinfett, Beta-Carotin, Puderzucker,
Margarine(Pflanzenöl und Pflanzenfett), Kakao, Kakaomasse, Pflanzenkohle, Salz, nat. Aroma
HALTBARKEIT: 5 Monate ab Produktion
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl), Milch (Butter, Butterreinfett), Sojabohnen
(Lecithine E 322 322 aus Soja)
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von Allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen.
mehr
Brennwert/ Energiegehalt: | 2054 kj / 490 kcal |
Fett: | 31 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 19 |
Kohlenhydrate: | 47 |
davon Zucker: | 21 |
Eiweiß: | 4,2 |
Salz: | 0,22 |