Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Eine Persipanmakrone auf einer Oblate, in drei verschiedenen Fruchfüllungen (Pflaume, Kirsch, Aprikose)
Preis auf Anfrage
A Keksbäcker-Apple-Cookie a day – keeps the bad moods away. Fühlen Sie sich wie damals bei Oma zu Hause. Ein rundes Buttergebäck wird mit regionaler Apfelkonfitüre bestrichen und liebevoll mit knackigen Mandelblättchen belegt. Zum...
Preis auf Anfrage
Die süß-saure Erfrischung für Zwischendurch Zwei zart-mürbe Kekshälften umhüllen eine erfrischend fruchtige Zitronencreme. Die Kombination aus zartem Keksteig und der Zitronencreme ist ein absoluter Genuss für Keksliebhaber. Für einen...
Preis auf Anfrage
Aus Liebe zum Butterkeks… Aus Mehl, Butter, Zucker und einer Prise Salz entsteht unser zarter Mürbeteig. Dieser wird ausgerollt und liebevoll mit der Hand in eine Herzform ausgestochen. Ein kleines Fenster im oberen Keks, ermöglicht es...
Preis auf Anfrage
Die fruchtige Sonne zum Naschen Zwei sonnig-runde Mürbeteighälften werden mit einer fruchtig-süßen Orangencreme gefüllt. Auch ein kräftiger orange-farbiger Fondant wird mit liebevoller Handarbeit auf den Keks gestrichen. Die Orange, auch...
Preis auf Anfrage
Ein erfrischendes Muss für Ingwer-Keks-Liebhaber Aus Butter-Mürbteig cross und mit pikantem Ingwer gebacken, rundet Kardamom unseren kleinen Cookie perfekt ab. Der süße Teig und die leichte Schärfe des Ingwers zergehen auf der Zunge. Die...
Preis auf Anfrage
Dieser Keks ist ein optisches Highlight Die Basis ist unser buttriger Mürbteig in Form einer Blüte. Der Tupfen feinster Himbeer- und roter Johannisbeermarmelade von Faller aus dem Schwarzwald, wird mit der Hand auf den Keks gegeben und...
Preis auf Anfrage
Wer hat die Kokosnuss geklaut? Unsere Kokosmakrone ist auch ein alter Klassiker aus Großmutters Rezeptbuch. Zucker, aromatische Kokosraspeln und Eiklar sind der Grundbaustein für diese saftige Makrone. Verfeinert mit zarter weißer...
Preis auf Anfrage
Dieser Keks ist ein optisches Highlight Die Basis ist unser buttriger Mürbteig in Form einer Blüte. Ergänzt wird dieser Blütentraum mit einem Tupfen feinster Birnenkonfitüre. Wir sagen guten Appetit!
Preis auf Anfrage
Das perfekte Gebäck für den Sommer: Pfauenaugen in der Sorte Sauerkirsche. Fruchtige Konfitüre umhüllt von einem Buttermürbteig und mit Zucker bestreut.
Preis auf Anfrage
Zartes Buttergebäck gefüllt mit Maracujamuß. Da kann der Sommer kommen!
Preis auf Anfrage